Política de Privacidade

Para nós, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários e clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou de outras pessoas que acessam ou usam nosso site, cujos dados são coletados. Ao utilizar nossos serviços, você entende que usamos suas informações pessoais, nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (“LGPD”, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Quais dados sobre você são coletados e para qual finalidade?

Coletamos e utilizamos alguns dados pessoais seus, de forma a executar os contratos estabelecidos entre nós e para atender seus chamados no portal “Fale Conosco”. Respeitadas as finalidades explicitadas para você e conforme autorização que você previamente nos concedeu, quando houver a exigência legal de coleta desta.

Quais são os seus direitos?

Asseguramos aos nossos usuários e clientes seus direitos, enquanto titulares de dados pessoais segundo a LGPD, na forma prevista em seu artigo 18. Dessa maneira, você pode, gratuitamente e a qualquer tempo:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados e ter acesso aos dados, de maneira simplificada ou em formato mais completo.
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • Solicitar a portabilidade de seus dados.
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.

Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos, você deve entrar em contato. De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos, ou demais comprovações de sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

O que é feito para manter seus dados seguros?

Para suas informações pessoais serem mantidas de forma seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade. Essas ferramentas são aplicadas, levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Em casos de incidentes de segurança que possam gerar riscos ou danos relevantes a um titular, comunicaremos aos afetados e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da LGPD.

Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, não compartilhamos seus dados pessoais com nenhum terceiro.

Cookies ou dados de navegação

Fazemos uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso. Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Responsabilidade

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento. Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Encarregado de Proteção de Dados

Disponibilizamos meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos e fazer pedidos sobre seus dados pessoais, tirar dúvidas sobre esta Política de Privacidade, dentre outros.